Вход Регистрация
Жизненные истории

На распутье

26 мая 2011, в 21:03

На распутьеМеня зовут Эльвира и сегодня я хочу рассказать об одной истории, истории моей любви, приключившейся со мной позапрошлой весной. Не знаю почему, но я сейчас я решила поделиться ею со всеми вами. Не знаю случалось ли что-то подобное с другими, но мне кажется, что она будет интересна для моих читателей. Итак, начну с того, что я учусь на юрфаке и у нас очень интересная группа. Когда эта история начала завязываться, я была уже на втором курсе и как-раз в это время к нам в группу пришел новичок - новый парень с другого института. Тогда я была свободна и конечно же как и все девушки испытывала интерес к новым мальчикам в коллективе. Первое впечатление, которое произвел на меня Кирилл, - так звали нашего новенького, - было очень неплохим. Не сказать, что он мне сразу понравился, но что-то в нем было загадочное и даже странное, что сразу выделяло его из ряда наших парней. Он неплохо влился в наш коллектив, но при это все же был не очень общительный. И, наверное, я бы никогда и не сблизилась с ним, если бы не нашла в интернете его страницу. На всем уже известной социальной сети я нашла его первой, ну и добавила так, формальности ради, в друзья. И тут, практически в одно мгновение, между нами завелась бурная переписка! Кирилл оказался из тех людей, которые в сети чувствую себя гораздо комфортнее, нежели в живом общении. Может быть это убирало некий барьер, а может он просто лучше излагал в письме свои мысли, но я никогда прежде не была настолько увлечена перепиской в интернете. Он оказался очень умным и интеллектуальным. Он много читал, с ним можно было поговорит ну о чем угодно - поэзия, литература, искусство, музыка. Мне впервые встретился молодой человек, который бы разбирался в подобных вещах. Одним словом, нам было очень с ним интересно общаться, хотя в институте он по-прежнему был очень сдержанным.

Но в то же время, с другой стороны, у меня завязывалось очень интересное общение с другим парнем, который также учился в нашей группе. Его звали Руслан и он был словно бы полной противоположностью Кирилла. Начиная с внешности, - Руслан был блондином, а Кирилл брюнетом, - заканчивая манерой общения. Руслан был не столь утонченным и проницательным, его не интересовали высокие материи, но он был очень веселым, внимательным, обаятельным, постоянно окружал меня дружеской заботой, сидел на лекциях только рядом со мной и с детской наивностью заглядывал в мои глаза. Иногда и я млела от него, но мне, конечно же, никак нельзя было демонстрировать это. Итак, я четыре пары в день мило общалась с Русланом, а придя домой просто не вылезала из чата с Кириллом. Не знаю сколько бы это могло продолжаться. Я не могла разобраться в себе. С одной стороны меня влекло к Кириллу, но он, высказывая свое восхищение мною и делая комплименты, никак не решался перейти к каким-то конкретным поступкам. Руслан был интересен по-своему и его влюбленность была видна слепому. Сама я отнюдь не собиралась делать первый шаг, ведь это девушку должны добиваться парни, а не наоборот. А тут оба тормозят. Признаюсь, меня злило гораздо больше, что себя так вел именно Руслан! Если он влюблен меня, а это было очевидно, то сколько я должна ждать когда он уже "созреет" для признания. Теперь я понимаю, что уже тогда влюбилась в Руслана и именно поэтому ждала первый шаг именно от него. И, наверное, Руслан настолько чувствовал мою душу, что откликнулся на мои мысли и желания. В один прекрасный майский день в мою дверь позвонили. Открыв дверь, я увидела Руслана с огромным букетом моих любимы лилий! Откуда только узнал, что я обожаю эти цветы? Руслан предложил мне встречаться и я не раздумывая согласилась. Мы вместе уже почти два года и я ничуть не жалею о своем выборе. Кирилл очень неплох, но между интеллектуальностью и живыми чувствами я выбрала второе. А с Кириллом мы просто остались друзьями, хотя я и ловлю подчас его ласковые взгляды.

Автор: rslove.ru

Комментарии2

0
Виталий, 28 Ростов-на-Дону
#
27 июня 2012 в 01:11
А вы думали о том как бы все сложилось если бы за дверью с тем же самым букетов лилий стоял Кирилл? Если да, то уверен что на тот момент (до отношений с Русланом) вы были бы рады ему больше.
0
Владимир, 59 Ростов-на-Дону
#
19 августа 2012 в 19:31
Выбрали того кто появился первым. Чисто женское решение.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.rslove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!