Жизненные истории

Любовь случается

12 мая 2011, в 20:29

Любовь случаетсяЭто произошло вначале весны, в славном городе Ростове, где-то в марте. Я познакомился с девушкой, очень привлекательной, симпатичной, красивой, умной, это была девушка моей мечты. Она было труднодоступная, ее было трудно завоевать. Но завоевывать девушку нет никакого смысла, если нет взаимности, это было мое мнение, оно было, есть, и будет таким и я его не изменю.
Я стал ее увлекать собой, стал следить за ней и встречать ее. Мы с ней хорошо общались, нам было весело, но не долго. Прошла неделя. Я исчез, у меня возникли проблемы, я больше не мог встречаться с ней в неизвестных обстоятельствах, но потом все возобновилось, но ужасно трудно это мне все далось. А она не верила мне, я признавался ей в любви, говорил что так получилось.
Вскоре мы возобновили наши отношения, стали еще лучше общаться. Вскоре я предложил ей встречаться, она согласилась. Мы с ней гуляли, в первый день поцеловались в парке, на улице было темно, около скамейки, горел фонарь, мы подошли туда, я взял ее за вторую руку, прижал к себе, и поцеловал нежно в губы. Дальше наши отношения так и продолжались, мы с ней целовались, гуляли, ели мороженное в парки, качались на качелях, разговаривали о будущем, все было замечательно, пока не случился тот ужасный день, когда она меня бросила, это изменило всю мою жизнь, я стал замкнутым человеком, потерял чувство юмора, не обращал внимания на других девчонок, мне нужна была только она одна, я любил ее и люблю до сих пор.
Бросила она меня из-за того, что я был груб. Да, действительно иногда я был такой. Я приставал к ней, ей хотелось нежности, а мне страсти, мне хотелось любви, я хотел ее.. она говорила что ей еще рано, но так долго ждать, это мучительно..., так долго не вытерпишь, начинаешь изменяться, нет настроения, не замечаешь как начинаешь грубить..
Потеряв ее, я потерял все, потерял смысл жизни, потерял чувство юмора, я многое потерял, но получил ценный опыт, знания с девушками, девушки хрупкие как бокал.., одно не верное движение, и все, конец.. Девушкам нужна романтика, нежность. Но если она бросила, значит не любила или разлюбила.
Но она вернулась, и все вернулось вместе с ней, это доказательство того, что она любит меня.
Мы до сих пор с ней вместе.

Любите друг друга, любовь совершает чудеса

Автор: rslove.ru

Комментарии1

0
Владимир, 61 Владимир, 61 Новокузнецк
#
19 апреля 2012 в 16:13
Да нужна симпатия, как у женщины так и мужчины. Без этого никуда.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.rslove.ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!